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- Jérôme Nègre's piece of web -


Ingrédients
  • Un gigot d'agneau (dans les 2kg500)
  • 1/2 cc de piment en poudre
  • 2 cc de coriandre
  • 2 cc de cumin
  • 1 cc de sel
  • 1/2 gousse d'ail
  • 100g de beurre

Préparation : 30 minutes. Cuisson : 1h30.

Préparation
  • Réduire les grains de coriandre en poudre dans un mortier. Attention, ça a tendance à sauter partout :o)
  • Mélanger la coriandre, le piment, le cumin et le sel. Y ajouter l'ail émincé.
  • Faire fondre le beurre au micro-onde.
  • Mélanger les épices au beurre.
  • Mettre le gigot dans un plat qui va au four. Badigeonner les deux côtés du gigot.
  • Mettre le gigot au four, 1h30 à 150°.
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Last modified: Jan. 26, 2005 at 21:46:27 CET
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